16 апреля 2018, 20:59

Три человека стали жертвами ДТП на Ставрополье

Два человека погибли и один ранен из-за отлетевшего колесного диска грузовика на трассе "Кавказ".

Авария произошла сегодня в 18:30 мск. У грузовика "Мерседес", который ехал со стороны Минеральных Вод к Невинномысску, внезапно взорвалось колесо, диск отлетел на встречный автомобиль "Лада Приора", рассказали в ГИБДД по Ставропольскому краю.

"В результате 28-летний водитель и 27-летняя пассажир "Лады" от полученных травм скончались на месте. Еще один пассажир получил незначительную резаную рану лица", - цитирует источник в ведомстве "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал об аварии в Ставрополе, в результате которой пострадали пять человек. ДТП с пассажирским автобусом и легковым автомобилем произошло 12 апреля. Ребенок и женщина были госпитализированы, трое пострадавших отправлены на амбулаторное лечение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей