На месте происшествия. Хасавюрт, 13 апреля 2018 г. Кадр из видео "Кавказского узла"

13 апреля 2018, 16:53

Два человека застрелены в Хасавюрте

Силовики начали поиски трех людей, расстрелявших сегодня в Хасавюрте братьев Исака и Акрама Джамалдиновых. По предварительным данным, братьев убили боевики, уточнил информированный источник.

Братья Исак и Акрам Джамалдиновы были расстреляны сегодня около 11.30 мск в Хасавюрте тремя людьми.

Оба скончались на месте, а нападавшие скрылись на машине "ВАЗ-217030", сообщает со ссылкой на ОМВД по Хасавюрту "Черновик".

По данным МВД по Дагестану, инцидент произошел возле одной из автозаправочных станций на въезде в Хасавюрт. "Детали происшествия выясняются, обстоятельства устанавливаются. На месте работает следственная группа", - цитирует сотрудника пресс-службы министерства "Кавказ.Реалии".

В городе введен план "Сирена", проводятся оперативные мероприятия для задержания нападавших, уточняет РИА "Дербент".

По предварительной версии, братьев убили боевики, сообщил информированный источник. "По предварительным данным, их расстреляли трое боевиков. Личности преступников устанавливаются", - приводит его слова "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" писал также, что 12 апреля был заключен под стражу житель Махачкалы, подозреваемый в убийстве школьной учительницы из корыстных побуждений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

21 апреля 2018, 15:51

21 апреля 2018, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей