11 декабря 2002, 09:58

Общественные организации просят восстановить отключенный телефонный код

Под давлением властей Азербайджана Россия лишила население Нагорно-Карабахской Республики возможности общаться со своими родными, проживающими в РФ, утверждают ответственные лица НКР. Они обратились с призывом к властям Армении, НКР и России помочь восстановить отключенный в течение нескольких месяцев телефонный код, обеспечивающий связь НКР с Россией.

Заявление к официальным лицам Армении и России подписали председатели Комитета "Материнство", общественной организации "Демократические реформы и права человека", образовательно-культурного центра "Традиция", Общества родных погибших воинов и ряда других организаций.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей