10 декабря 2002, 19:18

Антивоенная демонстрация "За мир в Чечне"

12 декабря в Москве от Арбатской площади до Пушкинской пройдет антивоенная демонстрация "За мир в Чечне". Организаторы шествия: Российский общенациональный комитет "За прекращение войны и установление мира в Чеченской Республике", движение "За права человека", Общественный центр и музей имени Андрея Сахарова, Транснациональная радикальная партия, движение "Демократическая Россия", Комитет антивоенных действий, "Молодежная солидарность", Антимилитаристская радикальная ассоциация, Новая коммунистическая партия, "Солидарность против войны", движение "Новые левые", Движение против насилия, Межрегиональный союз "Прорыв". Цели акции: поддержка мирного политического урегулирования в Чечне, защита прав вынужденных переселенцев из района конфликта, защита конституционных прав и свобод населения Российской Федерации, защита свободы средств массовой информации, противодействие практике и идеологии  шовинизма, ксенофобии, национализма и авторитаризма.

источник: Агентство социальной информации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей