10 декабря 2002, 19:18

Антивоенная демонстрация "За мир в Чечне"

12 декабря в Москве от Арбатской площади до Пушкинской пройдет антивоенная демонстрация "За мир в Чечне". Организаторы шествия: Российский общенациональный комитет "За прекращение войны и установление мира в Чеченской Республике", движение "За права человека", Общественный центр и музей имени Андрея Сахарова, Транснациональная радикальная партия, движение "Демократическая Россия", Комитет антивоенных действий, "Молодежная солидарность", Антимилитаристская радикальная ассоциация, Новая коммунистическая партия, "Солидарность против войны", движение "Новые левые", Движение против насилия, Межрегиональный союз "Прорыв". Цели акции: поддержка мирного политического урегулирования в Чечне, защита прав вынужденных переселенцев из района конфликта, защита конституционных прав и свобод населения Российской Федерации, защита свободы средств массовой информации, противодействие практике и идеологии  шовинизма, ксенофобии, национализма и авторитаризма.

источник: Агентство социальной информации

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии