10 декабря 2002, 14:04

Антивоенный митинг в Санкт-Петербурге

11 декабря в 17.00 у здания телецентра в Санкт-Петербурге начнется митинг противников войны в Чечне. В акции примут участие питерские анархисты (ПЛА), антивоенные активисты ("Общественная инициатива "За мир в Чечне и признание права чеченского народа на самоопределение"), правозащитники ("Мемориал"), либералы (газета "Северная звезда"), члены Революционной рабочей партии (троцкисты) и др.

В воскресенье, 8 декабря, в С.-Петербурге на Малой Конюшенной ул. состоялся очередной еженедельный пикет участников Антивоенного комитета. За два дня до этого местные органы власти (администрация Центрального района города) попытались воспрепятствовать участникам Антивоенного комитета в дальнейшем проведении пикетов, отказав в выдаче согласования на их проведение в декабре 2002 г. В сложившейся ситуации члены Питерской лиги анархистов заявили о том, что выйдут на несанкционированный пикет. Активистам Антивоенного комитета пришлось обратиться к депутату Госдумы от фракции "Яблоко" Петру Шелищу, после вмешательства которого требуемое разрешение было немедленно получено.

источник: Питерская лига анархистов

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости