10 декабря 2002, 13:00

Правоохранительными органами Украины задержан один из активных участников попытки госпереворота в Азербайджане

Правоохранительными органами Украины в Харькове задержан один из активных участников попытки государственного переворота в Азербайджане, сообщили сегодня в МВД республики.

По данным Министерства внутренних дел Азербайджана, в результате совместных оперативных мероприятий органов внутренних дел двух стран арестован бывший житель Газахского района Азербайджана Тяхсин Мамедов, находящийся в розыске с 1995 года по обвинению в измене Родине. Он являлся одним из членов мятежного Отряда полиции особого назначения, участвующего в попытке совершения госпереворота в марте 1995 года. В настоящее время Генпрокуратура Азербайджана занимается процедурными вопросами, связанными с экстрадицией Т.Мамедова.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей