10 декабря 2002, 10:45

Делегация правительства Молдовы обсудила перспективы сотрудничества с Ростовской областью

Официальная делегация Республики Молдова, состоящей из 36 человек, во главе с премьер-министром республики Молдова Василием Тарлевым по пути в Ташкент совершила вчера остановку в ростовском аэропорту.

Об этом сообщили в пресс-службе Минэкономики РО. В аэропорту с делегацией Молдовы встретились заместитель полпреда Президента РФ в ЮФО Сергей Епифанцев, заместитель главы администрации РО - министр экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Виктор Дерябкин, замглавы администрации РО министр сельского хозяйства и продовольствия Вячеслав Василенко.

Во время встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества Ростовской области с Молдавией. В частности, шла речь о возможности экспорта из Ростовской области товаров и продукции, производимой ОАО "Ростсельмаш", ОАО "Таганрогский комбайновый завод" ЗАО "Красный Аксай", ОАО "Каменский машиностроительный завод", ОАО "Сальсксельмаш", а также готовых табачных изделий, выпускаемых ОАО "Донской табак".

В свою очередь, предприятия Ростовской области имеют заинтересованность в приобретении фруктовых соков в виде полуфабрикатов в асептической упаковке, фруктовых концентратов (в ассортименте), виноматериалов. Кроме того, РО испытывает потребность в тракторах Т-70СМ, Т-70В, а также запасных частей к ним.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей