10 декабря 2002, 00:05

В Кодори к бастующим учителям присоединились медработники

К забастовке учителей в Кодорском ущелье, начавшейся в минувший четверг, 9 декабря присоединились медицинские работники. Об этом сообщила начальник управления социального обеспечения и здравоохранения Кодорского ущелья Нора Квициани. По ее словам, медработники, так же как и учителя, требуют от "легитимных властей" Абхазии положенную им заработную плату за последние три месяца.

Кодорское ущелье ? единственный регион Абхазии, на часть которого в настоящее время распространяется юрисдикция официального Тбилиси. Как сказала Нора Квициани, участники забастовки уже направили свои требования в находящееся в грузинской столице правительство Абхазской автономной республики в изгнании, однако пока ответа не получили. Нора Квициани отметила, что в случае игнорирования государством требований работников социальных служб Кодорского ущелья участники забастовки намерены провести акцию протеста в Тбилиси.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей