Содержимое тайника с боеприпасами. фоТО http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-kbr-obnaruzhen-krupnyy-taynik-s-oruzhiem-i.html

21 марта 2018, 08:38

Оружие найдено на месте перестрелки в Чечне

Силовики обнаружили оружие и боеприпасы на месте спецоперации в Ачхой-Мартановском районе Чечни, где были убиты четыре человека.

Как писал "Кавказский узел", вечером 20 марта в Ачхой-Мартановском районе в лесу около границы с Ингушетией силовиками в ходе спецоперации были убиты четыре вооруженных человека. Никто из правоохранителей не пострадал, личности убитых устанавливаются, сообщило МВД.

Силовики нашли на месте перестрелки оружие и боеприпасы, сообщил сегодня сотрудник пресс-службы Северо-Кавказского округа войск Нацгвардии. "На месте боестолкновения обнаружено стрелковое оружие и боеприпасы. Пострадавших среди сотрудников Росгвардии и органов правопорядка нет", - приводит его слова ТАСС.

Он уточнил, что перестрелка произошла близ населенного пункта Бамут, где заблокированные вооруженные люди "оказали вооруженное сопротивление", уточняет агентство.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 17:09

22 сентября 2018, 15:54

22 сентября 2018, 14:50

22 сентября 2018, 14:27

22 сентября 2018, 14:07

  • Задержан замглавы администрации Васильева

    Сотрудники ФСБ задержали сегодня исполняющего обязанности заместителя руководителя администрации главы и правительства Дагестана Исмаила Эфендиева по делу о превышении полномочий, сообщили источники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей