09 декабря 2002, 19:00

Краснодарский край - лауреат первого всероссийского конкурса "Золотой рубль"

Этот конкурс проводит российский союз товаропроизводителей, а его победителями становятся регионы, которые добились наибольших успехов в финансовом оздоровлении экономики. На Кубани, по мнению компетентного жюри, заметно повысилась финансовая устойчивость предприятий, стабилизировалось в целом состояние экономики региона.

Имена победителей конкурса "Золотой рубль" будут названы в середине декабря. А в начале 2003 года в Испании состоится международная конференция "Юг России: возможности для сотрудничества".

Во время этой конференции представителям Европейской общественности будут представлены доклады, касающиеся потенциальных возможностей сотрудничества с предприятиями Южного федерального округа. Для подготовки этой конференции в Испанию уже вылетела группа специалистов во главе с заместителем полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе - Виктором Крохмалем.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей