09 декабря 2002, 18:38

Завершена работа армянской делегации в Порто

Армянская делегация завершила работу в Порто (Португалия). Коснувшись результатов двухдневной встречи на уровне Совета министров иностранных дел ОБСЕ, министр ИД РА Вардан Осканян, в частности, сказал: "Мы очень довольны итогами министерской встречи ОБСЕ. Принят ряд важных документов, в частности, касающихся борьбы с международным терроризмом. С удовлетворением также должен отметить вопросы, связанные с Арменией, в частности, относительно карабахского урегулирования. Многолетние усилия Азербайджана по срыву процесса ОБСЕ провалились. Азербайджану не удалось реализовать свою стратегию - завести в тупик процесс Минской группы ОБСЕ".

Организация обсудила многие вопросы, вызывающие озабоченность в Европе, и приняла около 10-ти документов.

Вардан Осканян встретился в Порто и с министрами иностранных дел Румынии, Литвы и Югославии.

источник: ИА "Armenpress News Agency" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей