09 декабря 2002, 18:26

Военные заверяют власть, что выполнят план по призыву

После осеннего призыва в армию сапоги и погоны должны надеть около 700 молодых краснодарцев. Чтобы подвести предварительные итоги призыва в администрации города, на совещание сегодня собрались окружные военкомы, заместители глав округов, представители УВД. Совещание вел заместитель главы города Леонид Хлевной. Как и в прошлые призывы, в этот раз часть потенциальных солдат приходится разыскивать при помощи милиции. К примеру, в Прикубанском округе сейчас в розыске почти 280 человек. А иногда оказывается, что призывник скрывается из-за совершенных ранее преступлений. На совещании говорилось о том, что прокуратура не спешит возбуждать уголовные дела за уклонение от призыва. Дело осложняет и медленная работа медиков. Порой они не успевают вовремя обследовать юношей, требующих отсрочки "по здоровью". Но в целом, как отметили военкомы, взаимодействие с поликлиниками и больницами стало более эффективным. Больше взаимопонимания стало у них и с милицией. На совещании военные заверили власть, что, несмотря на все трудности, план призыва будет выполнен.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей