09 декабря 2002, 16:19

На Новороссийск обрушился ураганный ветер

Ураганный ветер обрушился на Новороссийск, его порывы достигают 38 метров в секунду. Об этом сообщил дежурный администрации города. По его словам, в городе сохраняется опасность чрезвычайной ситуации.

В Новороссийске в ряде мест оборваны провода линий электропередачи. Высота волн в Цемесской бухте превышает четыре метра. Многие суда покинули порт и вышли на стоянку в открытое море.

Ситуацию осложняет резкое похолодание воздуха. Синоптики прогнозируют редкую для города и его окрестностей низкую температуру до 13-15 градусов мороза. В этой связи в понедельник отменены занятия в школах для учащихся 1-4 классов.

Население, руководители предприятий и капитаны судов были заранее оповещены о надвигающейся опасности. Для местных подразделений МЧС и других городских служб введен режим повышенной готовности.

источник: Телеканал "РТР"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей