09 декабря 2002, 16:19

На Новороссийск обрушился ураганный ветер

Ураганный ветер обрушился на Новороссийск, его порывы достигают 38 метров в секунду. Об этом сообщил дежурный администрации города. По его словам, в городе сохраняется опасность чрезвычайной ситуации.

В Новороссийске в ряде мест оборваны провода линий электропередачи. Высота волн в Цемесской бухте превышает четыре метра. Многие суда покинули порт и вышли на стоянку в открытое море.

Ситуацию осложняет резкое похолодание воздуха. Синоптики прогнозируют редкую для города и его окрестностей низкую температуру до 13-15 градусов мороза. В этой связи в понедельник отменены занятия в школах для учащихся 1-4 классов.

Население, руководители предприятий и капитаны судов были заранее оповещены о надвигающейся опасности. Для местных подразделений МЧС и других городских служб введен режим повышенной готовности.

источник: Телеканал "РТР"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей