15 марта 2018, 12:50

Прокуратура потребовала от дагестанской больницы оплатить госконтракты

Каякентская центральная районная больница задолжала предпринимателям свыше 760 тысяч рублей по государственным контрактам. Задолженность погашена после вмешательства прокуратуры, сообщило ведомство.

По данным прокуратуры, больница вовремя не оплатила услуги по госконтрактам двум поставщикам - организации и индивидуальному предпринимателю. 

В отношении главврача больницы было возбуждено производство об административном правонарушении по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение срока и порядка оплаты товаров при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд). Ему назначен административный штраф, проинформировали в ведомстве.

"В результате вмешательства прокуратуры Каякентского района погашена задолженность перед предпринимателями по исполненным государственным контрактам на сумму свыше 760 тысяч рублей", - сообщается сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

"Кавказский узел" ранее писал, что в январе прокуратура выявила задолженность по госконтрактам в Махачкале на сумму почти 43 миллиона рублей. Ведомство потребовало от мэрии выплатить долги предпринимателям.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2018, 08:23

22 августа 2018, 08:09

22 августа 2018, 07:17

  • Избиение чеченки в Калмыкии вызвало резонанс в соцсетях

    46-летняя уроженка Чечни Табарик Дудаева, проживающая в Калмыкии, заявила об избиении. Пользователи социальных сетей из Чечни потребовали расследования инцидента. Многие пользователи из Калмыкии извинились за действия своих земляков.

22 августа 2018, 07:01

  • Евкуров и Евлоев во второй раз стали конкурентами на выборах главы Ингушетии

    Член партии "Справедливая Россия" Урусхан Евлоев, как и на предыдущих выборах главы Ингушетии в 2013 году, выступил оппонентом действующему главе республики Юнус-Беку Евкурову. Еще одним кандидатом на пост руководителя региона предложен кандидат от КПРФ Ильяс Богатырев. Таким образом, оппонентами Евкурова стали кандидаты от парламентской оппозиции, тогда как пять лет назад среди его соперников был член "Единой России".

22 августа 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей