09 декабря 2002, 15:58

В.Путин благодарит президента Грузии за мероприятия по борьбе с терроризмом

Президент России Владимир Путин поблагодарил грузинского президента за действия в борьбе с терроризмом.

"Я хочу поблагодарить президента Грузии Эдуарда Амвросиевича Шеварднадзе за решительные действия в борьбе с терроризмом", - сказал В.Путин в понедельник в Кремле на встрече с членами правительства.

Он отметил, что спецслужбы Грузии "провели ряд мероприятий, уничтожили наиболее одиозных террористов, в том числе тех, кто принимал участие в организации взрывов жилых домов в Москве".

"Один из них (террористов - ИФ) захвачен и доставлен в Лефортово", - отметил президент РФ. Он выразил надежду на то, что подобное взаимодействие спецслужб и правоохранительных органов России и Грузии "помогут не только борьбе с террором, но и постепенно будут способствовать выведению отношений России с Грузией на более высокий качественный уровень".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

22 апреля 2018, 00:54

22 апреля 2018, 00:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей