07 декабря 2002, 12:39

Четыре сепаратиста убиты во время спецоперации МГБ Грузии

Четыре сепаратиста убиты в пятницу во время спецоперации МГБ Грузии по обезвреживанию вооруженного формирования в Лагодехском районе неподалеку от карачаево-черкесского участка российско-грузинской границы. Об этом сообщили в Министерстве госбезопасности Грузии. В ходе перестрелки были убиты 4 члена вооруженного формирования, 1 ранен и задержан.

В результате столкновения ранены два сотрудника МГБ Грузии.

Министр госбезопасности Валерий Хабурдзания, выступая по грузинскому телевидению, не исключил, что члены этого вооруженного формирования могли иметь отношение к похищению в Грузии британского банкира Питера Шоу. Недавно Шоу был освобожден.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей