06 декабря 2002, 12:12

В Пятигорске продолжился суд над жителем Чечни Мехди Магомадовым

В Пятигорске сегодня после перерыва продолжился суд над жителем станицы Старощедринская Шелковского района Чечни Мехди Магомадовым. В ходе проведенного правоохранительными органами Чечни досудебного расследования установлено, что в 1991 году он создал вооруженное формирование, действовавшее в районах Аргуна и Шали. Позднее вооруженное формирование распалось, а оружие, которым оно располагало, было выброшено в горные водоемы Карачаево-Черкессии.

Перерыв в судебном процессе объявлялся из-за неявки в суд свидетелей и потерпевших по данному делу из разных регионов Северного Кавказа. Сегодня судом будут заслушаны показания свидетелей.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей