06 декабря 2002, 09:57

"Яблоко" против насильственного возвращения беженцев в Чечню

Российская демократическая партия "Яблоко" выражает крайнюю обеспокоенность возможностью насильственного возвращения в Чечню беженцев, проживающих на территории Ингушетии. Как сообщили в пресс-службе "Яблока", об этом заявил в четверг лидер партии Григорий Явлинский. Он также сообщил, что проблемы беженцев обсуждались на заседании президиума бюро федерального совета партии во вторник, 3 декабря. По словам Явлинского, все участники заседания убеждены в том, что "возвращение пострадавших от войны людей против их воли в неприспособленные и опасные для жизни условия недопустимо".

"Мы призываем политическое руководство России и Ингушетии не допустить новых страданий людей, уже переживших много горя", ? подчеркнул Явлинский. Кроме того, он отметил, что партия "Яблоко" и одноименная фракция в Госдуме готовы содействовать решению проблем, которые встают перед руководством Ингушетии в связи с проживанием на территории республики тысяч беженцев.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей