05 декабря 2002, 17:13

Подведены итоги первого грантового конкурса

2 декабря состоялась церемония награждения победителей первого в Ростове-на-Дону конкурса общественно значимых проектов "Светлые дела" Фонда Ростова. Грантовое финансирование получат 6 некоммерческих организаций: Фонд содействия гуманитарным инициативам (проект "Старший брат, старшая сестра"), Центр "Детство" ("Закон на страже детства"), Пони-клуб "Барби" для детей-инвалидов (проект "Это мы можем"), Благотворительный фонд "Надежда по всему миру" ("День надежды"), Движение пострадавших в чеченском конфликте ("В новый год - с новыми друзьями"), Донской инвалидный спортивный клуб (проект "Кубок доброй воли"). Проекты должны быть реализованы в декабре 2002 - январе 2003 года. Грантовый фонд был сформирован за счет пожертвований ростовских предпринимателей И.Кирчева, В.Дрепина, В.Дорофеева, А.Кочканяна, а также благодаря Агентству США по международному развитию (USAID) по Программе поддержки российских НКО при администрировании Совета по международным исследованиям и обменам (IREX), предоставивших грантовые средства.

источник: Агентство социальной информации

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии