Сотрудник полиции. Фото: Максим Тишин / Югополис

09 февраля 2018, 10:04

Силовики провели обыски в ингушском отделении Фонда соцстраха

В здании отделения Фонда социального страхования России по Ингушетии прошла выемка документации, сообщил сегодня информированный источник агентства "Интерфакс-Юг".

По словам этого источника, обыски проводили не местные силовики.

"В отделении Фонда соцстрахования прошла выемка документации. Известно, что обыски проводили не местные силовики, а прикомандированные", - рассказал источник.

При этом он не уточнил причину проведения обысков, передает "Интерфакс", отмечая, что пока не располагает официальными комментариями в связи с данной информацией.

На сайтах регионального отделение Фонда соцстрахования России по Ингушетии, МВД Ингушетии и регионального следственного управления Следственного комитета РФ информации об обысках, по данным на 10.04 мск 9 февраля, не было.

Примечательно, что несколько дней назад глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о хорошей работе в 2017 году Ингушского отделения Фонда соцстраха. На встрече в Москве с председателем Фонда социального страхования (ФСС) РФ Андреем Кигимом Евкуров, в частности, отметил контроль за расходованием средств бюджета фонда на выплату страхового обеспечения и ускорение вопроса рассмотрения выплат при обращении страхователей.

Глава региона также указал на то, что реготделение фонда практически полностью освоило выделенные на 2017 год бюджетные ассигнования на обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации, говорится в сообщении от 3 февраля на официальном сайте «Республика Ингушетия».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 05:50

20 августа 2018, 04:59

20 августа 2018, 04:00

20 августа 2018, 03:01

  • Журналисты назвали выборы главы Дагестана безальтернативными

    Кандидаты на пост главы Дагестана заместители председателя Народного собрания республики Камил Давдиев и Махмуд Махмудов не имеют шансов, заявил обозреватель "Черновика" Магомед Магомедов. Шансы у Давдиева и Махмудова есть только в том случае, если кого-либо из них прямо назначит Москва, считает главред "Нового дела" Гаджимурад Сагитов. Само попадание в список кандидатов - повышение политического статуса, отметил политолог Альберт Эседов.

20 августа 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей