04 декабря 2002, 11:11

Субтропическую растительность в парках Сочи укутают на зиму

С 1 декабря, с началом зимы, все санаторно-курортные и прочие учреждения города Сочи, физические и юридические лица должны вплотную заняться утеплением находящейся на их территории субтропической растительности.

Порядок этих действий и меры по защите тех или иных теплолюбивых видов и пород определен постановлением главы города: листья пальм (за исключением трахикарпусов и хамеропсов), а также олеандров, фейхоа и некоторых других чувствительных к холоду растений должны быть связаны, корневые шейки эвкалиптов, акаций, вересков - укрыты, как и агавы, саговники и молодые пальмы с высотой ствола до полутора метров. Для контроля за всеми этими работами создана комиссия во главе с начальником городского управления лесопаркового хозяйства и зеленых насаждений Игорем Шаховым.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей