04 декабря 2002, 11:03

Завершено строительство спрямляющего русла реки Лаба

В Лабинске завершено строительство первой очереди спрямляющего русла реки Лаба.

Государственная комиссия, состоявшая из сотрудников различных департаментов края, высоко оценила проведенную работу и не сделала никаких замечаний генеральному подрядчику строительства ? частной фирме ПО "Березка".

С декабря этого года на реке Лабе начнется возведение дамбы и 15-ти водоотбойных шпор из толстостенных труб. За образец лабинчане взяли берегозащитные сооружения, построенные в Апшеронском районе, которые хорошо сдерживают большой напор воды.

Строительство спрямляющего русла и берегоукрепление Лабы проводятся за счет средств краевого бюджета.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей