02 декабря 2002, 10:26

Курортно-медицинский форум прошел в Дагомысе

В Дагомысе на днях прошел III Всероссийский курортно-медицинский форум, в котором приняли участие ведущие специалисты в области санаторно-курортного лечения, официальная делегация Республики Крым во главе с министром курортов и туризма Александром Таряником, представители Республики Адыгея, Ставропольского края, Кабардино-Балкарии, Российского союза туриндустрии (РСТ).

Форум открыли заместитель главы администрации края Юрий Барзыкин и председатель подкомитета по санаторно-курортному делу Государственной Думы РФ Борис Кибирев. К нему была приурочена экспозиция выставок "Курортная медицина" и "Индустрия курортного бизнеса", где активно выставлялись здравницы г. Геленджика. Комитет по курортам и туризму Краснодарского края организовал презентацию минеральных вод Кубани.

В рамках форума состоялись несколько "круглых столов", посвященных новым методикам лечения и реабилитации больных на курортах, взаимодействию страховых компаний и здравниц и другие.

На совещании руководителей органов управления курортами и туризмом делегация Крыма предложила Краснодарскому краю обмениваться информацией, путевками, создать нечто напоминающее по форме постоянно действующий центр. Александр Таряник подчеркнул, что сообща легче лечить общие "болезни", присущие курортной медицине Крыма и Кубани.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости