02 декабря 2002, 09:49

Задержан подозреваемый в убийстве одного из братьев Завгаевых

Сотрудники Надтеречного РОВД задержали человека, подозреваемого в убийстве главы администрации этого района Ахмеда Завгаева и его секретаря. Это - Висит Байгериев, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье источники в Надтеречном РОВД.

Арест осуществлен на территории Молгабекского района Ингушетии, где укрывался В.Байгериев.

Здесь также подчеркнули, что установлены личности еще троих преступников, причастных к данному убийству. Милиции известны их полные данные, и в настоящее время принимаются меры с целью установления их местонахождения и задержания.

Глава администрации Надтеречного района А.Завгаев был убит 9 сентября текущего года. Он родной брат бывшего главы республики, а ныне посла РФ в Танзании Доку Завгаева и сенатора от Чечни Ахмара Завгаева.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей