02 декабря 2002, 09:49

Задержан подозреваемый в убийстве одного из братьев Завгаевых

Сотрудники Надтеречного РОВД задержали человека, подозреваемого в убийстве главы администрации этого района Ахмеда Завгаева и его секретаря. Это - Висит Байгериев, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье источники в Надтеречном РОВД.

Арест осуществлен на территории Молгабекского района Ингушетии, где укрывался В.Байгериев.

Здесь также подчеркнули, что установлены личности еще троих преступников, причастных к данному убийству. Милиции известны их полные данные, и в настоящее время принимаются меры с целью установления их местонахождения и задержания.

Глава администрации Надтеречного района А.Завгаев был убит 9 сентября текущего года. Он родной брат бывшего главы республики, а ныне посла РФ в Танзании Доку Завгаева и сенатора от Чечни Ахмара Завгаева.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости