30 ноября 2002, 12:22

Сергей Шойгу потребовал точных данных о строительстве жилья для пострадавших от наводнения

Глава МЧС России Сергей Шойгу потребовал от руководителей южных регионов, пострадавших от паводка, представить окончательные данные по объемам строительства жилья для населения.

С.Шойгу, совершивший накануне поездку по югу страны, провел в пятницу селекторное совещание с руководителями пострадавших субъектов РФ. В ходе совещание было отмечено, что практически во всех регионах данные о строительстве жилья, представленные местными властями, сильно расходятся с информацией комиссий Минфина и Госстроя. При этом наибольший разрыв наблюдается в Краснодарском крае - 917 домов.

Со своей стороны представители Минэкономразвития РФ объяснили это тем, что комиссии побывали не во всех населенных пунктах.

С.Шойгу сообщил, что вопросы строительства жилья для пострадавших от стихии будут рассматриваться на ближайшем заседании правительства России. В частности, будет внесено предложение сохранить выделенные на восстановительные работы средства резервного фонда сверх установленного срока. Это связано с тем, что к настоящему времени средства освоены всего на 30%.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей