29 ноября 2002, 16:37

Министерство финансов и экономики разрабатывает закон "О борьбе против отмывания денег"

Министерство финансов и экономики Армении совместно с заинтересованными ведомствами разрабатывает закон "О борьбе против отмывания денег". Об этом заявил сегодня во время круглого стола начальник управления финансового контроля министерства финансов и экономики РА Левон Шагинян. По его словам, в 2003 году законопроект будет полностью готов и после одобрения правительства поступит на рассмотрение в парламент. Л.Шагинян отметил, что в Армении отмывание денег осуществляется, в основном, посредством легализации доходов, полученных незаконным путем.

Л.Шагинян также сообщил, что в рамках антикоррупционной программы в 2003 году планируется разработать документ о сотрудничестве всех отделений, управлений и ведомств, занятых в этой области. "Это позволит более скоординировано работать и эффективно бороться с коррупцией и отмыванием денег", - сказал Л.Шагинян.

Отметим, что круглый стол был организован общественной организацией "Акаствер" в рамках программы "Пресса против коррупции".

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Архив новостей