29 ноября 2002, 16:37

Министерство финансов и экономики разрабатывает закон "О борьбе против отмывания денег"

Министерство финансов и экономики Армении совместно с заинтересованными ведомствами разрабатывает закон "О борьбе против отмывания денег". Об этом заявил сегодня во время круглого стола начальник управления финансового контроля министерства финансов и экономики РА Левон Шагинян. По его словам, в 2003 году законопроект будет полностью готов и после одобрения правительства поступит на рассмотрение в парламент. Л.Шагинян отметил, что в Армении отмывание денег осуществляется, в основном, посредством легализации доходов, полученных незаконным путем.

Л.Шагинян также сообщил, что в рамках антикоррупционной программы в 2003 году планируется разработать документ о сотрудничестве всех отделений, управлений и ведомств, занятых в этой области. "Это позволит более скоординировано работать и эффективно бороться с коррупцией и отмыванием денег", - сказал Л.Шагинян.

Отметим, что круглый стол был организован общественной организацией "Акаствер" в рамках программы "Пресса против коррупции".

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей