29 ноября 2002, 16:01

В Карачаево-Черкесии погибли 8 пограничников и 11 получили тяжелые ранения

По уточненным данным, в Карачаево-Черкесии в результате расстрела солдатом-пограничником своих сослуживцев погибли 8 человек и 11 получили тяжелые ранения. Об этом агентству "Интерфакс-Юг" сообщили в прокуратуре республики.

В настоящее время все раненые находятся в реанимационном отделении больницы Карачаевска. Рассматривается вопрос об их транспортировке в Республиканскую больницу города Черкесска.

Республиканская станция переливания крови объявила сбор крови для пострадавших военнослужащих.

В 4:00 на посту Птыш одной из застав Черкесского погранотряда, дислоцированной на Русской поляне в поселке Домбай, рядовой Денис Соловьев, призванный на военную службу весной текущего года из Ленинградской области, открыл стрельбу из автомата по своим сослуживцам. Солдат был задержан.

Со слов очевидцев в Черкесском пограничном отряде, перед случившимся Д.Соловьев отведал галлюциногенных грибов.

На место происшествия выехал прокурор Карачаево-Черкесии Владимир Ганночка, начальник штаба Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ генерал-лейтенант Валерий Путов с группой офицеров СКРУ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей