Легковые автомобили движутся в сторону с госграницей Украины к автомобильному пропускному пункту. Ростовская область. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

21 декабря 2017, 00:29

Две тонны пороха найдены в Ростовской области на границе с Украиной

Ростовские силовики передали военным две тонны пороха, найденные близ территории самопровозглашенной Донецкой Народной Республики.

На брикеты белого цвета наткнулся в лесополосе житель села Куйбышево. Специалисты-взрывотехники установили, что это пороховые заряды к артиллерийским боеприпасам, а общая масса содержащейся в них взрывчатой смеси составляет около 2000 килограммов, сообщила Росгвардия 20 декабря.

Силовики передали порох на хранение в одну из войсковых частей на территории Ростовской области, говорится на сайте Росгвардии.

Территория, граничащая с местом находки, контролируется властями самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, отмечается на ростовском сайте "Панорама".

Новости о влиянии событий на Украине на жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 18:34

23 апреля 2018, 18:12

23 апреля 2018, 18:09

23 апреля 2018, 17:45

23 апреля 2018, 17:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей