28 ноября 2002, 15:57

В 2003 году в Ереване состоится выставочный форум "Армения - Expo"

В сентябре 2003 года в Ереване состоится выставочный форум "Армения - Expo". Как сообщила заместитель директора центра "LOGOS" EXPO-Centre Аревик Аванесова, центр только начал работу над этим проектом, который будет приурочен к празднованию Дня независимости (21 сентября) в Армении. По ее словам, на форуме будут представлены сразу несколько выставок, основными из которых будут "Индустриальная Армения", "Полиграфия. Издательство. Реклама", "Expo food and drinks" (выставка еды и напитков), "Trans-expo". "Это будет третий универсальный региональный Экспо-форум, основная цель которого является налаживание новых контактов", - сказала А.Аванесова. По ее словам, предполагается большой приток как новых участников, так и гостей и посетителей. "Данный форум даст возможность армянским компаниям наладить новые контакты и позволит представить свою продукцию как местному потребителю, так и иностранным партнерам", - сообщила А.Аванесова. При этом она отметила, что список участников еще не составлен, но уже есть предварительные соглашения. В частности, некоторые из участников выставки "Индустриальная Армения" уже выразили свое желание принять участие в этом форуме.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей