28 ноября 2002, 15:46

Ратифицировано соглашение с Азербайджаном по Габалинской радиолокационной станции

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О ратификации Соглашения между РФ и Азербайджаном о статусе, принципах и условиях использования Габалинской радиолокационной станции (РЛС "Дарьял")", сообщили в четверг в пресс-службе главы государства.

Соглашение между Россией и Азербайджаном по РЛС "Дарьял" президенты двух стран В.Путин и Гейдар Алиев подписали 25 января этого года.

РЛС "Дарьял", расположенная на территории Азербайджана, работает с 1985 года и осуществляет непрерывную разведку космического пространства на южном ракетоопасном направлении.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей