08 декабря 2017, 12:38

Шесть человек стали жертвами ДТП в Чечне

Пять человек погибли, еще один получил серьезные травмы в результате автомобильной аварии, произошедшей в Грозненском районе Чечни.

Авария произошла 7 декабря на трассе в районе населенного пункта Толстой-Юрт Грозненского района, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканских правоохранительных органов.

"Произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей – "ВАЗ-2115" и "ВАЗ-2112". Водители обеих машин, а также три пассажира автомобиля "ВАЗ-2112" погибли на месте происшествия. Еще один участник дорожного происшествия, пассажир "ВАЗ-2115", доставлен в девятую горбольницу Грозного с тяжелыми травмами", - рассказал офицер полиции.

По данным полиции, авария произошла после того, как водитель "ВАЗ-2115", двигаясь на большой скорости, выехал на полосу встречного движения, по которой в тот момент двигался другой автомобиль. "Оперативно-следственная группа выясняет обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет решаться вопросом о возбуждении уголовного дела", – сказал представитель ведомства.

По данным республиканского ГИБДД, за 10 месяцев текущего года на территории Чечни произошло 232 автомобильные аварии, жертвами которых стали 90 человек, и еще более 370 получили увечья и травмы. При этом в 46 процентах случаев, как отмечают в ведомстве, причинами ДТП стали превышение водителями скоростного режима и выезд на встречную полосу.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП, в котором погибли пять человек. Авария произошла в октябре на трассе М-29 вблизи селения Валерик. Toyota Camry с двумя людьми в салоне выехала на встречную полосу и столкнулась с "Ладой", в которой находились три человека. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 февраля 2018, 22:09

25 февраля 2018, 21:14

25 февраля 2018, 20:34

25 февраля 2018, 19:57

25 февраля 2018, 19:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей