Село Инчха  Казбековского района Дагестана Фото Аятула Уцумиев, http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=544&com=photogallery

07 декабря 2017, 12:10

Власти Казбековского района отчитались о выплате долгов работникам детсадов

Задолженность перед педагогами детских садов двух сел Казбековского района Дагестана, о которой 6 декабря сообщила прокуратура, была выплачена к 25 ноября, проинформировали в администрации района.

Как писал "Кавказский узел", 6 декабря на своем сайте прокуратура Дагестана разместило сообщение о том, что руководство трех муниципальных детских садов в селе Инчха и поселке Дубки Казбековского района задолжало зарплату 38 работникам общей суммой в 540 тысяч рублей. Зарплата сотрудникам была начислена, но не выплачена, заявили в прокуратуре.

По данным администрации Казбековского района, ее вины в сложившейся ситуации, а также вины Управления образования и бухгалтеров детсадов нет.

Проблема возникла в связи с тем, что налоговая инспекция ошибочно начислила несуществующие недоимки и выставила инкассовые платежи к счетам образовательных учреждений, после чего их счета были заблокированы, сообщила пресс-служба райадминистрации.

По ее данным, были предприняты все необходимые меры для скорейшего решения вопроса: обращения в прокуратуру, налоговую инспекцию и пенсионный фонд. В результате по состоянию на 25 ноября, как только счета образовательных организаций были разблокированы, заработные платы педагогам были выплачены, говорится в сообщении от 6 декабря на сайте администрации Казбековского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 14:15

21 февраля 2018, 13:38

21 февраля 2018, 12:23

21 февраля 2018, 12:11

21 февраля 2018, 11:06

  • 1 СПЧ провел заседание в Дагестане вопреки атаке ИГ*

    На встрече с членами СПЧ, приехавшими 20 февраля в Дагестан, несмотря на расстрел людей в Кизляре, поэтесса Миясат Муслимова предложила вернуть прежний гимн республики. Участники заседания также предложили ужесточить уголовную ответственность за нападения на журналистов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей