28 ноября 2002, 11:19

Уничтожается чеченский народ

В Чечне идет процесс прямого уничтожения народа. Такое заявление содержится в письме представителей французской интеллигенции адресованном руководству Европейского Союза и президенту РФ В.Путину.

Призывами и воззваниями невозможно остановить кровопролитие, - говорится в их послании. Авторы письма считают, что Евросоюз обязан принять решительные меры, чтобы положить конец насилию в Чечне. В числе других обращение подписали композитор Пьер Булез, философы Жак Деррида и Андре Глюксманн, кинорежиссер Жан-Люк Годар и режиссер Ариана Мнушкин.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии