01 декабря 2017, 22:40

Парапланерист пропал в горах Кабардино-Балкарии

Спасатели не смогли найти парапланериста, пропавшего сегодня в Приэльбрусье, поиски приостановлены до рассвета.

Об исчезновении человека сообщил другой парапланерист, летавший с ним в районе поляны Азау. Спасатели начали поиски в 17:05 мск, но не смогли найти пропавшего до наступления темноты, рассказал представитель МЧС Кабардино-Балкарии Кантемир Беров.

Он добавил, что пропавший приехал из Московской области, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 30 сентября в Чегемском районе также пропал парапланерист. Спасатели нашли его в тот же день, от медицинской помощи он отказался.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 февраля 2018, 00:48

25 февраля 2018, 23:57

  • Рейтинг Transparency International напомнил об элитарной коррупции в Азербайджане

    Несмотря на позитивную динамику борьбы с коррупцией на бытовом уровне, это явление остается неотъемлемой чертой высших эшелонов власти, уверены опрошенные «Кавказским узлом» экономисты и юристы. По их мнению, именно элитарная коррупция является причиной традиционно слабых позиций Азербайджана в рейтингах международной организация Transparency International.

25 февраля 2018, 23:57

25 февраля 2018, 23:40

25 февраля 2018, 23:13

  • Цирк озвучил версию падения акробата в Элисте

    Артист цирка Мстислава Запашного упал с высоты во время выступления в Элисте из-за незакрепленного карабина, сообщил заместитель директора по организации гастролей цирка Парвиз Гаджиев. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей