28 ноября 2002, 00:25

О дополнительных мерах по обеспечению общественной безопасности в городе Краснодаре

В последнее время резко обострилась криминогенная обстановка в Северо-Кавказском регионе в связи с угрозами лидеров чеченских бандформирований о совершении террористических актов, проявлении экстремистской деятельности.

В целях недопущения дестабилизации обстановки в городе, предупреждения совершения террористических актов на период операции "Вихрь-Антитеррор" постановляю:

1. Главам администраций административных округов города Краснодара:

1.1. Провести совещания с участием руководителей правоохранительных органов, предприятий, организаций, учреждений, на которых обсудить вопросы обеспечения безопасности, предотвращения террористических актов.

1.2. Организовать физическую охрану предприятий города, объектов жизнеобеспечения, детских дошкольных и образовательных учреждений, лечебно-оздоровительных заведений, мест массового скопления граждан, объектов городского хозяйства.

1.3. Усилить пропускной режим в здания органов власти, другие режимные объекты. Обеспечить круглосуточное дежурство руководителей.

1.4. Взять под личный контроль осуществление мероприятий по предупреждению террористических актов.

2. Управлению по связям с общественными организациями и партиями администрации города Краснодара (Петриков) организовать и провести с привлечением общественности и средств массовой информации встречи с лидерами национальных и религиозных обществ.

3. Департаменту потребительского рынка и услуг администрации города Краснодара (Лях) создать в городе Краснодаре и его административных округах необходимый резерв горюче-смазочных материалов для работы специального автотранспорта в чрезвычайных ситуациях, ограничить время работы компьютерных клубов, дискотек, кафе, баров, ресторанов и других мест отдыха граждан до 23.00 часов.

4. Управлению внутренних дел города Краснодара (Гончаров) во взаимодействии с управлением Федеральной службы безопасности России по Краснодарскому краю, командиром в/ч 3702 и командованием Краснодарского гарнизона:

4.1. Обеспечить повышенную готовность личного состава и организовать усиленное несение службы.

4.2. Во взаимодействии с линейным управлением внутренних дел на транспорте ужесточить досмотр проходящего транспорта и перевозимого груза, а также проверку лиц, прибывающих или находящихся в аэропорту, на вокзалах и в гостиницах.

4.3. Усилить контрольные пункты личным составом.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет по работе с персоналом и взаимодействию с правоохранительными органами администрации города Краснодара (Демиденко).

И.о. главы администрации г. Краснодара

И.И. Левченко

г. Краснодар, 25 октября 2002 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

26 марта 2017, 09:58

26 марта 2017, 09:16

Архив новостей
Все SMS-новости