27 ноября 2017, 20:46

Житель Дербента задержан на трое суток после стрельбы на дороге

В отношении задержанного за стрельбу из пистолета в Дербенте составлен протокол об административном правонарушении. Мужчина ожидает суда, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 ноября участник ДТП открыл стрельбу в Дербенте и ранил человека. Врачи оказали пострадавшему медицинскую помощь и отпустили его домой. Подозреваемый в стрельбе был задержан, у него изъяли травматический пистолет.

Предполагаемый стрелок Эльдар Амиров задержан на трое суток, в отношении него составлен административный протокол, сообщил со ссылкой на источник в правоохранительных органах и представителя МВД Дагестана корреспондент "Кавказского узла".

Наказание задержанному назначит суд, отметили в пресс-службе МВД Дагестана. По какой статье привлечен мужчина, в ведомстве не уточнили.

Обстоятельства ДТП и последовавшей за ним стрельбы на улице Гагарина корреспонденту "Кавказского узла" описал один из жителей Дербента.

"КамАЗ столкнулся с ВАЗ пятнадцатой модели, водители вышли и начали спорить. Вокруг них собрались люди. Когда спорящие начали драться, человек, сидевший в легковушке, вышел из машины и начал стрелять из травматического пистолета по водителю грузовика", - рассказал местный житель.

Комментариями сторон конфликта относительно произошедшего "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей