25 ноября 2017, 10:19

При пожаре в Батуми погибли десять граждан Грузии и один иранец

В результате пожара в отеле в Батуми погибли десять граждан Грузии и один гражданин Ирана, среди пострадавших есть пять граждан Турции и один гражданин Израиля.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 24 ноября в столице Аджарии произошел крупный пожар в пятизвездочной гостинице "Леогранд". Сегодня ночью пожар был потушен. По данным МВД Грузии, в результате погибли 11 человек, в числе пострадавших оказались трое пожарных. Госпитализация потребовалась 21 человеку.

По данным МВД Грузии, жертвами пожара в отеле в Батуми стали гражданин Ирана и граждане Грузии.

"Одиннадцать человек, среди них десять граждан Грузии и один гражданин Ирана, погибли в отеле "Леогранд" в Батуми", — говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД Грузии.

По словам министра здравоохранения Аджарской автономной республики Заала Микеладзе, среди пострадавших есть пять граждан Турции и один гражданин Израиля, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 16:53

23 июля 2018, 15:51

23 июля 2018, 15:06

23 июля 2018, 14:38

23 июля 2018, 13:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи