23 ноября 2017, 22:44

Пять человек погибли при ДТП в Дагестане

Четверо взрослых и ребенок погибли, еще три человека пострадали в сегодняшнем столкновении микроавтобуса и двух легковых машин в Буйнакском районе Дагестана.

Авария с участием трех автомобилей произошла сегодня вечером в районе населенного пункта Эрпили, сообщило МЧС по Дагестану.

"Имеются пострадавшие, они доставлены в центральную городскую больницу города Буйнакска", - говорится в сообщении на сайте ведомства. Источник в экстренных службах региона уточнил, что пятеро человек в этой аварии погибли. "В результате ДТП с участием микроавтобуса погибли пять человек, еще трое пострадали", - процитировало слова источника ТАСС.

По данным МВД Дагестана, авария с участием легковых автомобилей Lada Granta и Lexus произошла на трассе Буйнакск - Гимры. В ведомстве подтвердили информацию о пяти погибших.

Среди погибших есть один ребенок, состояние пострадавших врачи центральной горбольницы Буйнакска оценивают как средне тяжелое, уточнило со ссылкой на представителя Минздрава Дагестана РИА "Новости".

Пострадали 32-летняя женщина и двое мужчин 56 и 32 лет, сообщил Life.

"Кавказский узел" сообщал о ДТП, которое произошло вечером 22 ноября у села Манас в Карабудахкентском районе Дагестана - там столкнулись автомобили "Лада Приора" и "Нива". Три человека погибли на месте, шестеро получили травмы, в том числе тяжелые. Сегодня стало известно, что одна из пострадавших умерла в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей