23 ноября 2017, 14:16

Глава отделения партии "Мусават" задержан в Ширване

Задержание Аликрама Хуршудова в оппозиционной партии "Мусават" сочли преследованием по политическим мотивам.

"Аликрам Хуршудов вечером 22 ноября был буквально похищен на улице в городе Ширван. Только ближе к полуночи удалось установить, что он находится в городском управлении полиции. В полиции не разъясняют причин задержания", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" зампред партии "Мусават" Эльман Фаттах.

По его мнению, Хуршудова "преследуют за политическую активность и резкие критические посты в Facebook". "Вот и на днях он написал, что работников бюджетных учреждений в Ширване насильно записывают в правящую партию "Ени Азербайджан (ПЕА)", - отметил Фаттах.

В Ширванском городском управлении полиции отказались от комментариев и рекомендовали обратиться в пресс-службу МВД. В министерстве ответили, что пока не располагают информацией относительно задержания Аликрама Хуршудова.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей