26 декабря 2002, 09:42

Глава ФПС России доложил В.Путину о мерах по усилению границы на Северном Кавказе

Директор федеральной пограничной службы РФ Константин Тоцкий доложил вчера Президенту России Владимиру Путину о мерах по усилению Государственной границы на Северном Кавказе. Как сообщили в пресс-службе главы государства, Тоцкий проинформировал президента о том, что разработка комплексного плана по усилению охраны государственной границы на северо-кавказском направлении идет по графику.

Глава пограничной службы сказал также, что из дополнительно выделенных из федерального бюджета средств на оборудование границ на счета ФПС поступили первые 527,6 млн. рублей. На данный момент практически все деньги переведены производителям и поставщикам технических средств, направлены на закупку строительных конструкций для пограничных городков, на выполнение проектных работ. Часть продукции уже отгружена войсковым частям на Северном Кавказе, основные поставки запланированы на январь-февраль 2003 года.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 февраля 2018, 18:21

  • Политологи назвали маловероятной тесную связь кизлярского стрелка с ИГ*

    Расстрелявший прихожан церкви в Кизляре был "одиноким волком" и не связан напрямую с запрещенной в России террористической организацией "Исламское государство", которая взяла ответственность за нападение, заявили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Ранее ИГ* сообщало о нападении своих сторонников только на силовиков, где гражданские лица были случайными жертвами.

19 февраля 2018, 18:21

19 февраля 2018, 17:51

  • Прокуратура нашла нарушения в Минсельхозе Дагестана

    В ходе проверки найдено завышение цены госконтракта на строительство закрытой оросительной сети в селе Улубий-Аул Карабудахкентского района, ущерб составил свыше 6,7 млн рублей, заявила сегодня прокуратура Дагестана.

19 февраля 2018, 17:37

19 февраля 2018, 16:47

  • Защита сочла компромиссным решение об освобождении Чабука

    Освобождение турецкого преподавателя Мустафы Чабука под залог перед истечением срока экстрадиционного ареста стало для властей "выходом из ситуации", так как правозащитники и международное сообщество требовали не допустить его высылки в Турцию, заявил адвокат Сосо Бараташвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей