26 декабря 2002, 09:42

Глава ФПС России доложил В.Путину о мерах по усилению границы на Северном Кавказе

Директор федеральной пограничной службы РФ Константин Тоцкий доложил вчера Президенту России Владимиру Путину о мерах по усилению Государственной границы на Северном Кавказе. Как сообщили в пресс-службе главы государства, Тоцкий проинформировал президента о том, что разработка комплексного плана по усилению охраны государственной границы на северо-кавказском направлении идет по графику.

Глава пограничной службы сказал также, что из дополнительно выделенных из федерального бюджета средств на оборудование границ на счета ФПС поступили первые 527,6 млн. рублей. На данный момент практически все деньги переведены производителям и поставщикам технических средств, направлены на закупку строительных конструкций для пограничных городков, на выполнение проектных работ. Часть продукции уже отгружена войсковым частям на Северном Кавказе, основные поставки запланированы на январь-февраль 2003 года.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 06:00

22 августа 2017, 05:34

22 августа 2017, 04:38

  • Адвокат члена "Сасна Црер" потребовал отстранить командира конвоя

    Адвокат Ара Карагезян обратился к главе полиции Армении Владимиру Гаспаряну с требованием временно приостановить полномочия командира сопровождающего батальона полиции, который, по словам адвоката, отдал приказ о применении силы в отношении подсудимых по делу "Сасна Црер".

22 августа 2017, 03:51

22 августа 2017, 03:43

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей