25 декабря 2002, 18:53

Социальная помощь инвалидам в 2003 году

В администрации Краснодара состоялось заседание межведомственной комиссии по координации деятельности в сфере реабилитации инвалидов. В нем приняли участие заместитель главы администрации Леонид Хлевной, генеральный директор департамента по социальной защите Людмила Чикарина, руководители городских общественных организаций инвалидов. Обсуждались расходы на выполнение ?Комплексной целевой программы реабилитации инвалидов г. Краснодара на 2000?2004 годы?. Первый заместитель начальника финансово-казначейского управления Светлана Катасонова доложила присутствующим что на помощи инвалидам в следующем году городской бюджет выделит почти 59 миллионов руб. Управление образования в будущем году потратит около 85 млн. рублей на содержание реабилитационных центров и помощь детям-инвалидам. Расходы на физиотерапевтическое оборудование для реабилитационных центров для детей-инвалидов составят 700 тыс. рублей. Управление культуры будет ответственно за проведение праздничных мероприятий, в том числе с выездом к инвалидам. Комитет по физкультуре и спорту получит 400 тысяч рублей на проведение соревнований для этой категории спортсменов.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей