25 декабря 2002, 18:53

Социальная помощь инвалидам в 2003 году

В администрации Краснодара состоялось заседание межведомственной комиссии по координации деятельности в сфере реабилитации инвалидов. В нем приняли участие заместитель главы администрации Леонид Хлевной, генеральный директор департамента по социальной защите Людмила Чикарина, руководители городских общественных организаций инвалидов. Обсуждались расходы на выполнение ?Комплексной целевой программы реабилитации инвалидов г. Краснодара на 2000?2004 годы?. Первый заместитель начальника финансово-казначейского управления Светлана Катасонова доложила присутствующим что на помощи инвалидам в следующем году городской бюджет выделит почти 59 миллионов руб. Управление образования в будущем году потратит около 85 млн. рублей на содержание реабилитационных центров и помощь детям-инвалидам. Расходы на физиотерапевтическое оборудование для реабилитационных центров для детей-инвалидов составят 700 тыс. рублей. Управление культуры будет ответственно за проведение праздничных мероприятий, в том числе с выездом к инвалидам. Комитет по физкультуре и спорту получит 400 тысяч рублей на проведение соревнований для этой категории спортсменов.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей