25 декабря 2002, 18:53

Социальная помощь инвалидам в 2003 году

В администрации Краснодара состоялось заседание межведомственной комиссии по координации деятельности в сфере реабилитации инвалидов. В нем приняли участие заместитель главы администрации Леонид Хлевной, генеральный директор департамента по социальной защите Людмила Чикарина, руководители городских общественных организаций инвалидов. Обсуждались расходы на выполнение ?Комплексной целевой программы реабилитации инвалидов г. Краснодара на 2000?2004 годы?. Первый заместитель начальника финансово-казначейского управления Светлана Катасонова доложила присутствующим что на помощи инвалидам в следующем году городской бюджет выделит почти 59 миллионов руб. Управление образования в будущем году потратит около 85 млн. рублей на содержание реабилитационных центров и помощь детям-инвалидам. Расходы на физиотерапевтическое оборудование для реабилитационных центров для детей-инвалидов составят 700 тыс. рублей. Управление культуры будет ответственно за проведение праздничных мероприятий, в том числе с выездом к инвалидам. Комитет по физкультуре и спорту получит 400 тысяч рублей на проведение соревнований для этой категории спортсменов.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

19 июня 2018, 19:29

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей