Схватка Алана Засеева и Хетика Цаболова. Скриншот трансляции канала Федерации спортивной борьбы России на Youtube.

19 ноября 2017, 04:04

Борцы из регионов Северного Кавказа выиграли четыре золотые медали международного турнира

В первый день международного турнира по вольной борьбе "Аланы-2017", проходящего во Владикавказе, борцы из регионов Северного Кавказа завоевали четыре золотые, три серебряные и четыре бронзовые медали.

На международном турнире по вольной борьбе "Аланы-2017", который проходит во Владикавказе, выступают спортсмены из 12 стран мира - Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Молдавии, Грузии, Италии, Казахстана, Монголии, Словакии, Узбекистана и России.

В первый день соревнований в весовой категории до 57 кг золотую медаль выиграл Азамат Тускаев из Северной Осетии. Он одолел в финале Заура Угуева из Дагестана, который стал серебряным призером. Бронзу с азербайджанским борцом Георгием Эдишерашвили поделил Артем Гебеков из Дагестана, информирует championat.ru.

В весовой категории до 65 кг золотым призером стал Ахмед Чакаев из Дагестана, который в финальном бое одержал победу над еще одним уроженцем Дагестана, Муршидом Муталимовым. Бронзовым призером стал Гамлет Рамонов из Северной Осетии.

Алан Засеев из Северной Осетии одолел в финале соотечественника Хетика Цаболова, который стал вторым. Третье место завоевали Тимур Бижоев из Кабардино-Балкарии и Ацамаз Санакоев из Северной Осетии, сообщает region15.ru.

В бою за первое место в весовой категории до 97 кг лучшим стал Владислав Байцаев из Северной Осетии, который одолел азербайджанца Шарипа Шарипова, сообщает РИА "Новости".

За соревнованиями наблюдали более двух тысяч зрителей, информирует ТАСС.

Во второй день соревнований сегодня, 19 ноября, будут разыграны медали в весовых категориях до 61, 70, 86 и 125 кг, сообщается на сайте Федерации спортивной борьбы России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей