25 декабря 2002, 18:07

Партия "Вирк" из Самцхе-Джавахетии обвиняет власти Грузии в нежелании регистрировать ее

Действующая в Самцхе-Джавахетском регионе Грузии партия "Вирк" уверена, что основной причиной отказа ей в регистрации является нежелание властей лишиться голосов избирателей данного региона на парламентских выборах 2003 года. Как заявил лидер этой партии Давид Рстакян, провластные партии опасаются, что "Вирк" может стать для них серьезным конкурентом в Самцхе-Джавахетии. В качестве примера он привел партию "Союз граждан Грузии", которая много раз набирала голоса на выборах за счет национальных меньшинств. "Но даже если "Вирк" не будет зарегистрирован, властям теперь вряд ли удастся получить поддержку населения Самцхе-Джавахетского региона, так как они полностью исчерпали кредит доверия", отметил Рстакян. В то же время, он подчеркнул, что возглавляемая им партия намерена и дальше добиваться регистрации для участия в предстоящих парламентских выборах.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии