25 декабря 2002, 18:07

Партия "Вирк" из Самцхе-Джавахетии обвиняет власти Грузии в нежелании регистрировать ее

Действующая в Самцхе-Джавахетском регионе Грузии партия "Вирк" уверена, что основной причиной отказа ей в регистрации является нежелание властей лишиться голосов избирателей данного региона на парламентских выборах 2003 года. Как заявил лидер этой партии Давид Рстакян, провластные партии опасаются, что "Вирк" может стать для них серьезным конкурентом в Самцхе-Джавахетии. В качестве примера он привел партию "Союз граждан Грузии", которая много раз набирала голоса на выборах за счет национальных меньшинств. "Но даже если "Вирк" не будет зарегистрирован, властям теперь вряд ли удастся получить поддержку населения Самцхе-Джавахетского региона, так как они полностью исчерпали кредит доверия", отметил Рстакян. В то же время, он подчеркнул, что возглавляемая им партия намерена и дальше добиваться регистрации для участия в предстоящих парламентских выборах.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей