25 декабря 2002, 18:07

Партия "Вирк" из Самцхе-Джавахетии обвиняет власти Грузии в нежелании регистрировать ее

Действующая в Самцхе-Джавахетском регионе Грузии партия "Вирк" уверена, что основной причиной отказа ей в регистрации является нежелание властей лишиться голосов избирателей данного региона на парламентских выборах 2003 года. Как заявил лидер этой партии Давид Рстакян, провластные партии опасаются, что "Вирк" может стать для них серьезным конкурентом в Самцхе-Джавахетии. В качестве примера он привел партию "Союз граждан Грузии", которая много раз набирала голоса на выборах за счет национальных меньшинств. "Но даже если "Вирк" не будет зарегистрирован, властям теперь вряд ли удастся получить поддержку населения Самцхе-Джавахетского региона, так как они полностью исчерпали кредит доверия", отметил Рстакян. В то же время, он подчеркнул, что возглавляемая им партия намерена и дальше добиваться регистрации для участия в предстоящих парламентских выборах.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей