25 декабря 2002, 18:07

Партия "Вирк" из Самцхе-Джавахетии обвиняет власти Грузии в нежелании регистрировать ее

Действующая в Самцхе-Джавахетском регионе Грузии партия "Вирк" уверена, что основной причиной отказа ей в регистрации является нежелание властей лишиться голосов избирателей данного региона на парламентских выборах 2003 года. Как заявил лидер этой партии Давид Рстакян, провластные партии опасаются, что "Вирк" может стать для них серьезным конкурентом в Самцхе-Джавахетии. В качестве примера он привел партию "Союз граждан Грузии", которая много раз набирала голоса на выборах за счет национальных меньшинств. "Но даже если "Вирк" не будет зарегистрирован, властям теперь вряд ли удастся получить поддержку населения Самцхе-Джавахетского региона, так как они полностью исчерпали кредит доверия", отметил Рстакян. В то же время, он подчеркнул, что возглавляемая им партия намерена и дальше добиваться регистрации для участия в предстоящих парламентских выборах.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии