25 декабря 2002, 16:52

Газета "Новое время" намерена добиваться отмены решения Насиминского суда

Газета "Hовое время" считает, что вынесенное в отношении нее решение Hасиминского суда по иску телекомпании ANS несправедливо, поэтому газета намерена обратиться в Апелляционный суд. Об этом на сегодняшней пресс-конференции в Бакинском Пресс-клубе заявил главный редактор газеты Шакир Габибоглу.

Он напомнил, что иск ANS был подан в связи с опубликованными в этой газете 18-21 октября статьями, посвященными теледебатам по Hардаранским событиям, которые транслировались по телеканалу 12 октября.

По словам Шакира Габибоглу, суд при вынесении решения не принял во внимание представленные газетой факты и доказательства. Поэтому решение суда оштрафовать газету на 150 млн. манат, а автора статьи Рустама Сеидова на 50 млн. манат за оскорбление чести и достоинства руководства телеканала, а также деловой репутации ANS, необоснованно.

Представитель газеты Исахан Ашуров заявил, что судопроизводство сопровождалось правонарушениями, поэтому газета намерена подать апелляционную жалобу. В случае необходимости, "Hовое Время" обратится в Европейский суд по правам человека.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей