15 ноября 2017, 09:00

Замначальника колонии в Дагестане заподозрен в мошенничестве

Заместитель начальника исправительной колонии в Дагестане взял деньги с осужденных за свое покровительство, заявили следователи.

По версии следствия, в ноябре 2016 года подозреваемый предложил одному из осужденных свое покровительство и упрощенные условия отбытия наказания. В декабре прошлого года и в январе текущего осужденный перевел с банковской карты своей супруги на счет замначальника исправительного учреждения 214 тысяч рублей, рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану.

В отношении замначальника колонии возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в июне в мошенничестве был обвинен бывший оперуполномоченный отдела по противодействию организованным преступным группам экономической направленности МВД в Хасавюрте. Он получил взятку от местной жительницы за невозбуждение уголовного дела, заявили следователи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 22:42

24 ноября 2017, 22:15

24 ноября 2017, 21:52

24 ноября 2017, 21:52

24 ноября 2017, 20:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей