04 ноября 2017, 16:09

Азербайджанский нефтяник погиб на Каспии

Помощник бурильщика утонул, упав в море с нефтяной платформы азербайджанской компании.

Несчастный случай произошел сегодня утром. 59-летний Расим Алиев погиб во время работы на одной из скважин НГДУ "28 мая".

Тело бурильщика удалось вытащить из воды, но он был уже мертв, передает информацию Государственной нефтяной компании Азербайджана АПА.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 15 декабря 2016 года после обрушения эстакады в Каспийском море утонули десять нефтяников. Поисковые работы были завершены только 22 августа, когда было найдено тело последнего из погибших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей