24 декабря 2002, 17:45

На новогодней елке во Дворце искусств побывает 19 тысяч ребят

В этом году на муниципальной новогодней елке во Дворце искусств побывает 19 тысяч юных краснодарцев. На подарки для ребят городской бюджет выделил почти миллион рублей, на новогодние представления ? почти 1,5 миллиона. На торжества, в первую очередь, пригласят детей из малоимущих, неполных, многодетных семей, детей-инвалидов, ребят из семей чернобыльцев и ветеранов локальных войн. Подарки приготовлены и для 6000 детей, которые по состоянию здоровья не могут прийти на праздник. На это выделено более 300 тыс. руб. Новогодняя программа приготовлена и для пожилых горожан. Департамент соцзащиты организует для них праздничные обеды, ужины, ?огоньки? и встречи друзей.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

20 июня 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей