24 декабря 2002, 16:36

Помощь силовикам в борьбе с террористами окажет казачество

На юге России силы Терского, Всевеликого войска Донского и Кубанского казачеств помогут федеральным силам в борьбе с террористами.

Пресс-секретарь полпреда президента РФ в Южном Федеральном округе Аркадий Мурзаев сообщил, что вопросы участия казаков в борьбе с террористами на Юге России были обсуждены во вторник на координационном совещании в городе Новочеркасске. Предложение помочь федеральным силам в поддержании правопорядка атаманами казачеств принято.

А.Мурзаев сказал, что в ряде субъектов РФ на Юге России подобный опыт участия казаков в борьбе с террористами уже накоплен. В Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях совместно с правоохранительными органами казаки несут службу по охране административных границ, а также поддержанию правопорядка в населенных пунктах региона.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей