24 декабря 2002, 16:36

Помощь силовикам в борьбе с террористами окажет казачество

На юге России силы Терского, Всевеликого войска Донского и Кубанского казачеств помогут федеральным силам в борьбе с террористами.

Пресс-секретарь полпреда президента РФ в Южном Федеральном округе Аркадий Мурзаев сообщил, что вопросы участия казаков в борьбе с террористами на Юге России были обсуждены во вторник на координационном совещании в городе Новочеркасске. Предложение помочь федеральным силам в поддержании правопорядка атаманами казачеств принято.

А.Мурзаев сказал, что в ряде субъектов РФ на Юге России подобный опыт участия казаков в борьбе с террористами уже накоплен. В Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях совместно с правоохранительными органами казаки несут службу по охране административных границ, а также поддержанию правопорядка в населенных пунктах региона.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей