Последствия взрыва газа в Махачкале. Фото https://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/v_makhachkale_proizoshel_vzryv_bytovogo_gaza_est_postradavshie/

31 октября 2017, 11:45

Погибли двое раненных при взрыве газа в Махачкале

Женщина и ее дочь, спасенная из-под завалов разрушенного взрывом дома в Махачкале, скончались по пути в больницу.

Как сообщал "Кавказский узел", взрыв газа произошел сегодня в одноэтажном доме в поселке Новый Кяхулай. Три человека были доставлены в больницу. Под завалами разрушенного дома оставался ребенок, которого позднее вытащили спасатели.

Женщина, 1980 года рождения, и ее дочь, 2005 года рождения, скончались по дороге в больницу, проинформировали в ГУ МЧС по Дагестану.

Еще двое пострадавших отпущены из больницы домой. "Пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь. Один из них был доставлен в больницу и после получения помощи он отправился домой. Второй пострадавший отказался от госпитализации", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 22:18

21 июля 2018, 21:18

21 июля 2018, 20:25

21 июля 2018, 19:25

21 июля 2018, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей