Непогода. Фото http://www.e-kbr.ru/news/2/16585/

30 октября 2017, 07:45

МЧС предупредило об опасности селей в Кабардино-Балкарии

До 31 октября в ряде районов Кабардино-Балкарии ожидаются проливные дожди, и прогнозируется опасность схода селей, информирует МЧС по республике.

По данным ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии, в течение суток 30 октября, а также утром и днем 31 октября в республике ожидаются продолжительные сильные дожди.

Кроме того, в горах прогнозируется опасность схода селевых потоков малых объемов, сообщается на сайте главного управления министерства по чрезвычайным ситуациям по Кабардино-Балкарии.

Отмечается, что существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, в частности, подтопления, прорывов дамб, повреждений зданий.

Ранее "Кавказский узел" также информировал, что дожди и шквалистый ветер прогнозируются сегодня в Карачаево-Черкесии.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Эльбрусе будет сильный дождь, температура воздуха - три градуса тепла. В ночь на 31 октября также будет сильный дождь, температура не изменится. Днем 31 октября осадки несколько уменьшатся, однако температура воздуха опустится до отметки три градуса мороза. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. У пользователей есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей